Lundi 19 juin une poignée de blogueurs du collectif a bravé la canicule pour se rendre dans les locaux de Mamm Cookies afin de visiter l’usine et de grappiller quelques secrets de fabrication.

Pour ceux qui ne connaissent pas encore la marque, Mamm Cookies propose de la pâte à cookies fraîche et prête à l’emploi. On trouve souvent les pots, et désormais les boites, de pâte à cookies Mamm au rayon frais vers les pâtes à tarte. Une fois rentré à la maison, il n’y a plus qu’à enfourner la pâte et à patienter 10 longues minutes avant de manger des cookies aussi bon que ceux que l’on fait nous même.

Mamm Cookies c’est une entreprise 100% nantaise avec environ 80% d’ingrédients locaux. Mais Morgane et Emmanuel ne s’arrêtent pas là puisque leur pâte à cookies est sans colorant, sans additif et fabriquée artisanalement à Nantes.

Nous avons donc pu visiter les bureaux de l’équipe ainsi que le laboratoire où sont fabriqués les cookies. On a pu se rendre compte que tout y est fait très simplement et que là-bas chacun met la main à la pâte (ahaha). On en a bien sûr profité pour faire un super selfie charlotte/blouse/canicule et pour déguster quelques-uns des bons cookies qui venaient juste d’être cuits pour nous.

Croyez-nous sur parole ils sont très (trop) bons, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Chez les blogueurs c’est la recette caramel beurre salé et noix de pécan qui a fait l’unanimité (au cas où vous auriez un doute au supermarché).

Nous sommes tous repartis avec les bras chargés de goodies et une boite de pâte à faire cuire chez nous et à partager avec nos familles.
Merci à Morgane et Emmanuel pour l’invitation et à Benjamin pour la visite !

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